***

Есть Собаки-домашние
Есть-бездомные...
Есть Собаки малюсенькие
Есть огромные!

Почему есть Собаки добрые?
А есть ещё
Злые?
Их воспитали такими...
Не родили...

Все собаки похожи
На Хозяина..
Злой Хозяин?
Собака тоже
Злая.

Воспитать Вы собаку
можете
Сами!
Вы собакой гордиться
Будете
А она
ВАми!


Рецензии