Бог верен

Разбились все иллюзии плотские.
О скалы мёртвой жизни, думы гробовые.
Лишь мысль о Боге воскрешает.
Души молитва оживает.
Святое Слово жизнь вернёт.
И сердце в радости  поёт.
Вот, смысл жизни, бытия.
Придти в любовь Небесного Отца.
Соединиться с Господом, здесь на земле сейчас.
Забыть с Отцом про трудный час.
Принять Его заботу на заре.
Бог верен, доказал Голгофой на кресте.
23 Августа 2019 Год.


Рецензии