Абхазия
И водопады бегущие со скал...
Вода икрится там в истоках...
И овцы Божии, пасутся на лугах.
Абхазия природы - райский уголок.
Нам дарит красоту свою, и песни гор!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
( Фото из интернета )
(
Свидетельство о публикации №119082305866