Флёр дремОты
Россыпь ласковых звёзд - в небесах.
Смотрит в окна царица-луна,
Очаровываясь мир не устав.
С наслажденьем вдыхаю покой.
Расправляю два легких крыла,
Отправляясь в простор голубой
Предрассветного светлого сна...
22 августа 2019
Свидетельство о публикации №119082305842