Полнолуние страстей...
Приглашены и вы на эту встречу...
Возможно, будете вы женщиной моей!
Когда на танец я взаимностью отвечу...
Но только знайте, зверь всегда один!
Он за собой не поведёт разлуку...
Ему плевать на сеточку морщин!
Он ненавидит нелюбовь и скуку...
Но под вуалью радость не видна!
Откиньте ткани! Станьте совершенной!
Давайте выпьем огненной до дна!
Да предадимся этой жизни тленной...
Позвольте боли испытать себя,
Позвольте больше, глубже, невесомей!
Вы ощутите эту жизнь, горЯ!
И да прибудет ваша плоть в истоме...
Не о душе! Нет, нет! Не о душе!
Сегодня горько! И красноречиво...
Сегодня вы со мной наедине!
Всё будет грубо, больно, но красиво...
23.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119082305804