Обычные дела

Обычные дела – что с нами происходит,
Обычные дела – и с нами Жизнь проходит.
Идти по миру твёрдо и, зная что с тобой,
Пребудет Ангел Света – чудесный друже мой.

Всегда нас ждут дела – и думать будем вечно,
Всегда нас ждут дела, расправим свои плечи,
Пусть нам бывает грустно, но мы споём с Душой –
Ведь это очень нужно – Душа всегда со мной!..

Обычные дела решаем каждодневно,
Привычные дела, привычние одежды,
Но мы без них не можем, не сможем жить никак,
Иначе будет сложно, а, может быть, пустяк.

Обычные дела пусть будут нам подспорьем,
Обычные дела – мы с ними мир свой строим,
И в Жизни своей будем идти и петь, расти,
С обычными делами всегда нам по пути.


Рецензии