Зимой бывает лето

Вы знаете? 
Зимой   бывает лето!
На стеклах распускаются  цветы,
Цветы   принес   холодный   буйный  ветер,
 оттуда    где   лежат седые   льды!
Вы  знаете?
Зимой   бывает    лето!
Когда   есть рядом    личный     человек,
Когда друг пес свернулся  вместо  пледа,
И ты читаешь, нравиться    сюжет,
Вы знаете?
Зимой   бывает  лето!
Если   смотреть  в любимые   глаза,
Искать во  взгляде  тайны
И ответы,
Молчаньем   больше   слов  тогда  сказав……
23. 08.2019


Рецензии