А жить придется в реальности..

А жить придется в реальности..
Можешь глотать алкоголь,
Прочие мелкие шалости -
Бесов потешить изволь..
А жить придется по правилам..
Больно? Страдай, но держись.
Все для того, чтоб исправила
Душу корявую жизнь.

18


Рецензии