Кисилева балка-1...
...Когда Марта впервые поехала на КИСИЛЕВУ БАЛКУ...
Произошёл такой случай...
Кто-то из прихожан посоветовал, чтобы уже во время
пути, помолились и попросили Бога о своей нужде...
Во-первых, уже в пути, ещё перед службой, у Марты
появились такие мысли:
- Господи, благодарю Тебя за всё, и за эту болезнь...
И т.д. ...
А ведь Марта, тогда ещё и не знала, что Бога надо
благодарить за всё. Даже за болезни...
Во-вторых...
...Батюшка во время службы, ещё и предупредил всех
собравшихся:
- Смотрите, место - СВЯТОЕ, туалет - там...
И указав где, - продолжил:
- Сорить здесь - грех...
И, что после службы, вначале в купель идут мужчины
с детьми... А после, - женщины...
...И тут, Марта обратила внимание на то, что одна из
пожилых женщин, стоявшая перед ней, - сплюнула за
дерево...
...Кто-то перехватил удивлённый взгляд Марты и сказал:
- А если человеку плохо?...
...Когда ехали обратно...
Многие, кто был уже в этих местах не один раз,
попросили водителя газели остановиться возле
лечебных криниц, чтобы набрать целебной воды.
Каково же было удивление Марты, когда именно та
женщина, которая сплюнула за дерево в Святом месте,
перепрыгивая через широкий ручей, упала и сломала
руку...
Марта под впечатлением подумала:
- Ну, надо же?..
Женщине с травмой, кто-то из мужчин вызвался помочь
добраться обратно до газели. Остальные пошли по воду...
Тогда-то, Марта и рассказала об увиденном, в Cвятом
месте кому-то из женщин...
Кто-то ещё тогда напомнил, что мол:
- Видите, - НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №119082305725
Серж Ив 74 24.08.2019 09:26 Заявить о нарушении