Для чего плетут корзины?

Для чего нужны корзины?
С ними ходят в магазины -
Чтоб покупки в них носить.
В лес по ягоды ходить.

И чтобы в них дарить цветы.
И просто так - для красоты.
А ещё, как на перине,
Любят кошки спать в корзине!


Рецензии