Прыть
тех: в позолоте и без хруста;
кто ближе к нам, пусть виноват
и это так, чтоб было пусто...
Ходить не надо никуда,
лишь руку потяни он рядом.
Смешные чувства-облака
намаялись под умным взглядом
людей способных на порок,
осмысленным творцом свободы,
с игрой усталой как предлог,
морщинами под гнёт в доходы.
А что закат, он повторит
рисунок золота невольный.
День умолкающий сгорит,
концерт, увы, всего-то сольный.
И ближних проще обвинить,
друзей размолвкой насладиться.
Не обижайтесь зря на прыть,
сама невольницей родится...
Свидетельство о публикации №119082305678