Вся прелесть июльского Чёрного моря
Я лично изучил и знаю наизусть.
Жара,духота,на песке я валяюсь,
Уж обгорел немного,ну и пусть.
Я не один,нас много,
Поджаривающихся бесконечно.
Вода освежает немного,
Но загар должен быть был безупречным.
Нет человеческой беспечности и глупости предела!
После больницы всем могу сказать я смело:
Чем дольше ты на солнце загораешь,
Тем ты быстрей здоровье потеряешь!
Свидетельство о публикации №119082305673