Картина маслом 1

Разворовывают потихоньку
Айвазовского и Куинджи...
То Тропинину делают ноги,
То Саврасову делают лыжи.

Не скудеет земля российская!..
(Слишком много у нас загажников!)
Будут вновь натюрморты красивые
То в несессерах, то в багажниках
Вывозить по подложной ксиве...


                27 января 2019 года


Рецензии