Я не насытилась тобою!

Я не насытилась тобою…
Хочу всегда такого счастья!
Нас в этом танце было трое –
Ты, я и много пылкой страсти.
Я жду твоих прикосновений…
Тебя желаю я касаться!
И вспышкой радужных мгновений
Мне никогда не надышаться.
Нас только двое в этом плане –
Все почему-то растворились…
Лишь жар любви и свет сиянья
Весь мир собой заполонили.
Сердец не чувствуются ритмы –
Они растаяли, не бьются…
Защищены они молитвой!
Их не разбить уже, как блюдца.
Я не насытилась тобою…
Но жизнь идет! Я отпускаю –
Ступай, твори для всех живое!
И возвращайся – снова к раю…


Рецензии