Да
Без счёта и оценки, просто – всё на всё!
Мой добрый огонёк когда-то был затоптан,
Но есть какой-то шанс, что может быть спасён.
Пусть выдадут чуть-чуть, хоть искру для начала.
Я буду согревать и раздавать вокруг.
Душа сказала: "Да", – а столько лет молчала,
И очертила маленький из Лета тёплый круг.
В нём буду вырезать из вишни, липы, вяза,
Забытые ключи для сказочных дверей.
И каждый будет просто, волшебством обвязан,
Чтоб Счастье было ближе, чем за семь морей.
А в склеенной из веток рамке деревянной
Улыбка будет чья-то жить и помогать...
Чтоб под звёздой, когда-то раньше безымянной ,
Мне было чуть полегче чудо колдовать..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082305577