Не лучше и не хуже я!

Не лучше и не хуже я,
Всех тех кто взаперти,
Жизнь, - это лишь искра,
Искра в моей груди.
О каждом человеке здесь,
Можно книгу написать,
Вы не судите, бог же есть,
Он будет осуждать...
Все могут оступиться,
Камнем на дно пойти,
Нам остаётся лишь смериться,
И дальше по пути идти.
Не кто ведь с точностью не скажет,
Куда по жизни мы идём,
Звезда дорогу нам укажет,
По ней идти как будто днём.
Никто не скажет кем мы станем,
Не знают будущего же ведь,
Возможно мы больны,- да знаем,
За каждым ходит следом смерть...


Рецензии