***

И, вроде, прежние надежды,
И тот же в небе звёзд полёт,
Но равнодушия одежды
В груди моей не топят лёд..
 

#
Пока жива, пока красиво тело,
Пока мечта покоя не даёт,
Иди вперёд - у крайнего предела
Все разобьётся о священный лёд..


Рецензии