Со змеёй неповторимой

Змеи все меняют кожу.
Вот и ты уже не та.
На неё ты вдруг похожа,
Не иная красота.

Стройной, радостной и гибкой,
Ядовитый язычок.
Не простишь любой ошибки.
Всех взяла под каблучок.

Все готовы восхищаться,
Не жалея ярких слов.
Но опасно целоваться.
Отхлестаешь-будь здоров.

Будет всё ,как ты захочешь.
Всем ты можешь овладеть.
Ну .а вдруг вползёшь ты ночью,
Чтоб мне в страсти умереть.

Жду тебя, я жду со страхом!
Ах, как сладок же твой яд!
Ну .не быть же мне монахом.
Уж не так и страшен ад.


Рецензии