Нимфоманка

Я знаю,
Ты слаба на передок,
И что от секса,
Кайф имеешь,
Мне известно.
И я не осуждаю...
Ведь есть такой порок:
Ты Нимфоманка,
Сладострастна
И прелестна...

Я знаю...
Хоть и падка на мужчин.
Ты себе цену знаешь,
Представляешь чётко!!
Кто твой слуга,
Кто раб,
Кто господин...
С кем вызывающе
Себя вести,
С кем кротко...

Тебе высокие амуры
Не нужны!!
Хотя возможно,
Ты умело всё скрываешь.
Ведь в похоти,
Намного легче жить...
Всё просто.
Захотела...
Наслажденье получаешь.

Ты не клянёшься
В том, чего у Тебя нет.
Не обещаешь,
Быть примерной
И послушной.
Ты от любви
Приобрела иммунитет.
Тебе хватает секса...
К любви ты равнодушна.

Ты чувствуешь желание,
И веришь лишь себе...
Взяла что надо,
Лишнее...
Пусть хавают другие.
Тебе на ужин легче,
"Смастерить" минет...
Чем у плиты стоять,
Под курсы психотерапии...

Тебе не надо, с неба звёзд,
Навязанных эмоций.
Неделя в Суссе. "Маргарита".
Загар. Покой. И секс.
И Ты не паришься, о том,
С кем ты имеешь сходство.
Живёшь Ты для себя!!
И похрену какой подтекст...


Рецензии