Несистемное

В географиях я, не такая уж профи.
И у глобуса ось, даже вряд ли найду
Только жизнь заложу , ради чашечки кофе,
Ради рыбьей поклевки на дальнем пруду.

Увезите меня где не слышно прелюдий
Что б затихли в мозгу эти звуки попсы.
Там живут в тишине  птицы , звери и люди.
Из созвездий известных только "Гончие псы"


Рецензии