Дух

Мне дух покоя не даёт,
Мне не даёт смириться.
И вновь ,и вновь зовёт, зовёт,
Нельзя остановиться.

И жизнь нельзя вдруг предавать,
Что я ещё ей нужен.
Идти вперёд ,не надо ждать,
Чтоб свет был мой потушен.

И властно требует ,он ,дух,
Чтоб славил жизнь, общался.
Печали гнал бы словно мух,
На песни отзывался.

Он ,дух, не пал ,он надо мной.
Ни в чём не изменился.
И в чём-то даже озорной,
За юбкой устремился.

Да нет, я с ним не пропаду.
Не зря я с ним связался.
И никуда я не уйду,
Раз дух во мне остался.


Рецензии