Оглянись, посмотри!
Я стою на твоём пути...
А вот меня уже нет..
И как будто никогда и не было.
Только какая-то тень в самом низу,
Куда ты и не смотришь никогда...
Я могла бы забраться на карниз
И головой вниз!
Только зачем?
Меня и так уже нет,
Только какая-то тень в самом углу...
Свидетельство о публикации №119082305374