От людей глаза не скроешь

От людей глаза не скроешь,
Каждый видит свой обман, 
Либо счастье, либо кореш, 
Стал давно тебе туман. 

Счастье видно всем далече, 
Свет луны ведет вперёд, 
Только в горе плакать нечем, 
Молча смотрит чёрный лёд. 

Чёрный лёд - эпоха грусти, 
Вслед за ней бежит тоска, 
Шаг давно забытой злости - 
Пыл финального броска.

Каждый видит всей душою,
Но не каждый разберёт, 
Под гримасою чужою, 
Взгляд там или чёрный лёд. 


Рецензии