Пастушок
На хребте у стога, родились стихи,
И бежит на горку, пыльною тропой,
Босоногий мальчик с вязанной сумой.
Закрутился в небе, звёздный океан,
И глядит в окошко, смелый хулиган,
Лаковые пальцы с камешком в кольце,
Трепетно подводят, краски на лице.
Выйди на ночь глядя, милая краса,
Загляни мальчишке в синие глаза,
Он тебе расскажет, красочный стишок,
Как на небе светит, каменный кружок.
Что в озёрной глади, ковшик и медведь,
Что к утру прольётся на рассвете медь,
Что с зарёй восхода в радужных полях,
Загорится солнце на его кудрях.
И про то что осень "рыжая лиса".
Нарядила в роскошь, рощи и леса,
Что утратит время, голубые дни,
И украсят землю, "мокрые огни".
Млеет у окошка, славный пастушок,
На душе играет, золотой рожок,
Выйди на крылечко, милая краса,
И тебя прославят, синие глаза...
Свидетельство о публикации №119082305261
И Любовь в Иисусе обретаем мы...
С пожеланием радостно со Христом
идти путём Любви и
с христианским теплом,
Лана Сапиенс 18.02.2020 23:34 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Алфеев 3 19.02.2020 11:05 Заявить о нарушении