Невеселое

Ты мне сказал сегодня сгоряча:
«Да не могу я так, меня прости!»
Лишь заметались на ветру свеча
И пустоты немое конфетти.

Спасибо за мгновенье простоты,
Которое дороже жемчугов.
Коль мы любви не знали красоты,
То не познаем и ее оков.

Тебя я, улыбаясь, обниму
По-дружески, ты только не сердись.
Я это как-нибудь переживу…
А ты попробуй заново влюбись.

21.08.2019


Рецензии