Рок-н-ролл для детей
https://www.youtube.com/watch?v=VfUOt9Y2dvw
Буратино:
В школе я устал учиться.
Танцевать бы научиться!
Знаю я, такой есть танец - рок-н-ролл.
Очень легкий и веселый.
И ребята возле школы
Танцевали этот самый рок-н-ролл.
Мальвина:
Зря ты думаешь, что можешь
Рок-н-ролл исполнить тоже -
Этот танец не для слабых - рок-н-ролл.
Надо много заниматься,
Прыгать, бегать, отжиматься
И тогда станцуешь - рок-н-ролл.
Припев Вместе:
Мы с тобой станцуем танец - рок-н-ролл
Самый лучший в мире танец - рок-н-ролл.
Быстрый легкий и веселый
Мы станцуем после школы
Наш любимый танец - рок-н-ролл
Буратино:
Танцевать я стал с Мальвиной,
Но успел до половины
Станцевать я этот самый рок-н-ролл:
Ноги стали заплетаться,
Руки стали отниматься,
А она ещё танцует - рок-н-ролл.
Мальвина:
Кто захочет - тот сумеет,
Трудности все одолеет
И партнеру класс покажет - рок-н-ролл!
Как пушинку вверх поднимет,
Через спину перекинет
И волчком закрутит - рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №119082305240