старый портфель

Старый кожаный портфель
Сколько видел дум на свете?
Но уже ты не удел
Всё ношу теперь в планшете

Ты всегда надёжен был
Мой товарищ, друг, приятель
Не обиделся простил
Как мой преданный читатель.

Твоя шкура вся потёрта,
Да и я не молодой
Скоро тоже (знаешь твёрдо)
Отправляться на покой


Рецензии