Лето, как юная дрожь
Тревожа набатом озёрную гладь
Мечта,будто воск отпылавшей свечи
И время на прошлое ставит печать.
Года облетают на пару с листвой
Сменив сединою былые цвета.
И вот на пороге осенний покой,
На пряном холсте уж блестит нагота.
А нежное лето, как юная дрожь
Осталося в нежно-багровой заре,
И в заводи глаз намудрённая ложь
Нелепо лежит на ночном пустыре.
Свидетельство о публикации №119082305197
Вдохновения и любви.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 08.06.2020 07:35 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 08.06.2020 13:36 Заявить о нарушении