О море, море...
Штормит немного ,дует свежий ветер...
И ничего не хочется другого...
Прекрасен мир вокруг! На всей планете!
Приду я к морю на закате солнца,
Присяду на песок ещё горячий,
Пусть этот миг ко мне тогда вернётся,
Когда взгрустну,а может и заплачу!
Мне волны ноги нежно так щекочут...
И солнце машет мне своей рукою...
Но не проститься,улыбнуться хочет,
И подружиться с голубой волною!
Прекрасно всё от неба до барашков,
Что так забавно прыгают по глади!
А у меня по коже лишь мурашки,
Купаюсь в летней вечера прохладе!
О море,море! Ты со мною рядом!
Меня уносишь в мир свой с головою!
Стихи и рифмы льются водопадом!
Люблю побыть наедине с тобою!!!
Свидетельство о публикации №119082305194
Наталья Загородняя -Гайдай 07.09.2019 13:22 Заявить о нарушении