Виктор Цой

Вот так Витёк,вот так,
кукушка прокукукала,
до этого было ништяк,
судьба всё профукала.

Жив Виктор Цой!
на штукатурке надпись,
по жизни пробежал трусцой
концертов осталась запись.

Не уверен в завтрашнем дне,
его словами сказано,
живой портрет что на стене,
любовь не нам навязана.

Поэт певец и музыкант,
Не кто не сомневался,
таланта своего гарант,
бывало,пил и выражался.

Дом стоит и свет горит,
Апрель каждый год без тебя,
голос твой заговорит,
мы слушаем тебя скорбя!


Рецензии