Путь к прозрению

В свете Божественной дороги,
К прозрению я ищу свой путь.
И сердце, полное тревоги,
Хочет на истину взглянуть.
Я Слово Божье понемногу,
Стараюсь сердцем изучать,
Желаю стать поближе к Богу,
Единство с Господом принять.

Я посвящаю жизнь мечте
И подтверждаю это, верой,
Той, что ещё в недавнем дне,
Таилась за закрытой дверью.
Видно настал час пробуждения
От сна, зловещей сатаны,
В душе проснулись убеждения,
Что были образом мечты.

Знамение Божье - не для многих,
Его не просто отыскать.
И новое рождение в Боге,
С чистой душой надо принять.
Не зря, ищу я путь к Иисусу,
Не зря, прозрения ищу,
И Богу, открывая душу,
Спасения у Него прошу.

Мне хочется испить водицы
Из чудодейственной реки,
От злых оков освободиться
Благословением Руки.
Я поднимаю к небу руки
И, исповедуясь, в грехах,
Ищу спасения в Святом духе,
В Его деяниях и дарах.

Ищу в молитвах утешение,
Я с Богом в сердце хочу жить.
Нет в жизни лучше наслаждения,
Чем верой Господу служить:
"Спаситель мой и Утешитель!
Готова я Тебя принять,
Впущу Тебя, в свою обитель,
Со мною век мой доживать!"

      Тамара Королькова


Рецензии
Правильный Путь Ваш выбор. Понравилось. Пишите. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   23.08.2019 16:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Серж! Большое спасибо за добрый отклик! Заходите на страницу мою, читайте, буду очень рада!

Тамара Королькова   18.12.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.