Свет иссяк

Свет иссяк. Ночь наступает.
Тишина вокруг и покой.
На струнах души блюз  он играет,
Где-то тоскует грустит ангел мой.
Дождь моросит, не переставая,
Дует слегка осенний бриз.
Души в небе ночном летают.
Скоро увижу тебя, мой каприз!
Свет иссяк, но луна отражает,
Словно зеркало нашу явь.
Звёзды все ярче на небе мерцают.
И мы летим к ним, представь!
Сквозь облака, ветры и бури
Держим наш правильный верный курс.
Вот чьи-то души навстречу мелькнули,
Сердца твоего я слышу пульс.
Мелодия теплых ласковых душ
В единый союз объединяет.
От вьюги, снега и стуж
Всегда нас оберегает.
Свет иссяк, но мы чувствуем след.
Летим в пространстве на крыльях любви!
Дарим друг другу любовь много лет,
Бросив навеки в порту корабли.
Волны несут нас без остановки,
По ветру идём, прямо в рай.
Вырвались мы из массовки.
Звёзды мерцают, только ты не сгорай!
Музыка чувств все ярче звучит!
Ночь, к сожалению, не бесконечна,
Но наша любовь никогда не сгорит!
В душах, сердцах живёт она вечно!
Свет иссяк, но путь продолжая,
Дальше несёт свою теплоту!
Следующей ночью нас обвенчает,
И вновь мы встретимся в том порту,
Откуда жизнь берет начало!
Уйдем на парусах куда-то вдаль,
Где солнечного света очень мало,
И друг для друга где сгореть не жаль.
Звёзды сияют, пылают сердца,
Когда рядом находимся мы с тобой!
Медленный блюз в картинах Творца -
Это тоскует грустит ангел мой...
Свет иссяк, мы расстаяли в звуке
Нашей любви, теплых сердец!
Нам уже не страшны разлуки!
Летим к тебе, Небесный Творец!

23.08.19 ©


Рецензии