Как хрупкий ландыша цветок
Под синью утреннего неба
Растёт цветок - посланник Феба,
Как сон желаний неземных...
Своей хрустальной чистотой,
Своим божественным дыханьем,
Встречая луч рассвета ранний,
Пленяет скромной красотой...
В признаньях трепетных письма
Услышал я тепло и нежность,
Души восторженной безбрежность,
И отступила ночи тьма.
Твоих весенних чувств глоток,
Седую душу согревая,
Томленьем сладким наполняет,
Как хрупкий ландыша цветок...
***
Свидетельство о публикации №119082305102
"Своей хрустальной чистотой,
Своим божественным дыханьем,
Встречая луч рассвета ранний,
Пленяет скромной красотой..."- чудесные строки.
С теплом души и пожеланием удачи и вдохновения!
Сабрина Ларина 25.08.2019 17:33 Заявить о нарушении