***
От борта до борта
В мире нет тишины
Есть одна маята
Нет ни веры ни слов
Что способны унять
Психологию снов
Никогда не понять
Никому не простить
Мир, где нет тишины
В мире нет тишины
Мне пора уходить
А хотелось бы жить
И не ведая зла
Полюбить тишину
Так за чем же пришла?
Свидетельство о публикации №119082305076