К раю

Счастья ,счастья нет без рая,
Только рай не для земных.
Его встретишь лишь страдая,
И когда вдруг говор стих.

Всё становится ненужным,
Отстранённым ,не своим.
Сразу вспомнишь о Всевышнем,
Приближаясь ,слышишь гимн.

Скоро станет всё понятным,
Как достигнешь высоты.
С каждым мигом всё отрадней,
Всё спокойней будешь ты.

Чьи-то ласковые взгляды
Вдруг польются на тебя.
А душу ,душа так рада
Плыть в знакомые края.

Много слышал ты о рае.
А теперь вдруг рядом он.
Слышишь, птицы напевают
Под негромкий сладкий звон.
.
Нежно ангелы встречают
Много здесь знакомых лиц.
Все целуют, поздравляют,
Наконец ты рай постиг.


Рецензии