Как мне всё это унести с собой?

Как мне всё это унести с собой?
Венецию под тонким лунным светом
И первый снег, и стонущий прибой,
Всё то что с нами было, помнишь это?

Где мне найти слова, чтоб рассказать,
Как удивительна и как прекрасна,
Бывает жизнь, и что не стоит унывать,
Когда нам кажется, что все напрасно.


Рецензии