Мы порой от жизни устаём
Исподволь накопится усталость.
Медленно бредёшь своим путём,
Думая-а сколько мне осталось?
Я подвёл итог своим делам,
Только это ничего не значит.
Ни минуты смерти не отдам,
Пусть она попляшет и поплачет!
Пусть остался день-но будет мой.
Собираясь в дальнюю дорогу,
Я не нищий с тощею сумой,
Есть что предъявить при встрече с Богом!
Свидетельство о публикации №119082304972
Понравилось это творение!
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 27.08.2019 07:11 Заявить о нарушении
С взаимным уважению :)))
Виктор Дидяев 2 27.08.2019 12:04 Заявить о нарушении