От предков к потомкам

Из неба в бездну,
Из бездны в небо.
Вот так проходит наша жизнь.
И всё что между,
Ты был иль не был,
Что если вспомнишь -улыбнись

То дни ,то годы,
То расстояния.
То то-то мелкое ещё.
Вся жизнь в походах,
Или в страданиях,
Иль в спорах нудных ни о чём.

Земля вращалась ,
И мы с ней вместе.
И для чего и кто велел?
И возвращаясь
К добру и чести,
Когда уже вдруг постарел.

И обессилев,
С огнём погасшим
Находим свой покой в земле.
И все так жили,
И предки наши,
Потомкам тоже жить во мгле


Рецензии