Что, шавка?..
С ума ты сходишь в родовом гнезде?
Не помогаешь Ордену ничем -
Так захлебнись же ты в своей вражде!
Ты злобою своею захлебнись,
Свою никчёмность ясно осознав.
Что смотришь? Ну, давай, со мной дерись -
Всем покажи свой мерзкий подлый нрав.
Меня ты ненавидишь? Мне плевать.
К тебе взаимна ненависть моя.
Ты смелый только на меня орать.
Сравним - что сделал ты, что сделал я?
Легко назваться "светлым" - и в кусты,
И можно делать подлости порой.
Не тявкай, шавка! Знаем я и ты,
Какой на самом деле ты "герой".
Со мной гораздо легче воевать
Тебе, сиятельному подлецу.
Ведь не тебе приходится стоять
Сам-Знаешь-Перед-Кем лицом к лицу.
Отсиживайся дальше в стороне,
Ведь ни умом, ни сердцем не дорос,
Чтоб пользу в этой принести войне
Ты, бестолковый, бесполезный пёс.
Свидетельство о публикации №119082304950