Жених
три дня подряд.
свой отмечаю
праздник.
день рожденья
у м е н я,
ведь сорок пять,
проказник.
виски покрыла
с е д и н а,
макушка лысой
с т а л а.
полюбит кто
теперь м е н я
невест таких не знаю.
ведь до сих пор
всё не женат,
казалось, что успею.
случилось так:
девчат "нема",
опять переживаю.
куплю коньяк,
чтоб продолжать
пожизненное
п ь я н с т в о.
четвёртый день
и пятый,.. так...
запой начался, гадство...
Свидетельство о публикации №119082304949
Да в сорок пять жизнь только начинается,
Правда случается и так -
Лишь пятьдесят, а уж иссяк!))))))))
Валерий Сентюрин 31.08.2019 19:36 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 31.08.2019 19:37 Заявить о нарушении