Экспрессия

Ты слишком мне стал далек, чтоб залезть под кожу
Опарышем там копошиться иль выпустить жало.
Чтобы отравой снова кровь закипала
И расстелила я пред тобою ложе

Нет, не дождешься больше, слуга шайтана,
Страсти побочный сын и дитя порока.
Выпил давно любовные мои соки,
Годности сроки вышли. Все сгнило, мама.

Не позову из тени, не встану рядом.
Вроде отмылась набело, но воняет.
Кто-то, наверное, снова тебя вспоминает...
Только не я, аллилуйя, не льсти себе, гаду.

Как же со страстью ко мне ты покончишь, бедный?..
Я теперь твой кошмар - так спокойной ночи.
Только теперь разобрался, кого ты хочешь.
Ауфидерзейн, убогий. Мечтать не вредно.


Рецензии