Лирическое

Закончен бал. Я ухожу.
Коса застряла в лямке майки.
Но хладнокровно подкручу
Души раздолбанные гайки.

Меня не сломишь, не берись)
Мой рок-н-ролл - твое похмелье.
Я, твоя маленькая рысь,
Хочу пальнуть в тебя шрапнелью.

Пусть съехал с рельсов наш трамвай,
Любовь была нечестной сделкой.
Иди к другой, но передай:
Она - китайская подделка.


Рецензии