Из демагогий о сущем..

В мечтах людей, обычно, дефицит
Всего, недополученного в жизни.
И если это вещи - хорошо,
А то от одиночества ведь киснут,
Не зная, что "проблема" - лишь внутри
У каждого из этих чем-то нищих.
От "пресной жизни" их могло спасти
Лишь увлеченье этой самой жизнью.


Рецензии