Люби меня, люби сильней
Я не могу сказать того же.
И эйфория серых дней,
Меня уж больше не тревожит.
Фитиль моей души истлел,
Сырым запалом на рассвете.
И взрыв ни сердца ни согрел,
Ни дал ни одного ответа.
Он ни разжег ни чувств, ни зла,
Лишь исход жизни подытожил.
И от него только зола,
Оставила шрамы на коже.
Раздевши душу догола,
Ни мне, ни сердцу не поможет.
И дав набат в колокола,
Опять всю душу растревожит.
Люби меня, люби сильней,
Я не могу сказать того же.
И эйфория серых дней,
Меня уж больше не тревожит.
Свидетельство о публикации №119082304881