Пожелание для

Я желаю тебе верить в чудо
Каждодневное и мелкое порой
Оттого,что ты проснулась утром;
оттого,что родилась зимой.


Я желаю тебе видеть краски-
Только в спектре радуги цветной.
Исполнения самой доброй сказки,
Счастья безразмерного с лихвой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.