Тайны нет. 23. 08. 2019 г

     ТАЙНЫ  НЕТ

     «А хочешь, я тебе открою тайну?
     Один такой малюсенький секрет.
     Знай, люди не встречаются случайно:
     Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
     Не веришь? Ну тогда хотя б послушай…
     Не бойся, я тебя не обману.
     Представь себе, что существуют души,
     настроенные  на одну струну,
     как звёзды в безконечности Вселенной
     они блуждают  сотнями дорог,
     чтоб встретиться когда-то непременно,
     но лишь тогда, когда захочет Бог».
                Автор  Сергей Подоленчук.

Да, непременно встретимся тогда
и на любой из пройденных Дорог,
ибо Все Мы практически Всегда
Есть лично Каждый этот Самый Бог!
Пообещали Мы в Семье Единой
Друг Другу Помогать, то есть Творить.
И Делаем Всё для Души любимой,
ведь Нам Всегда и Всюду вместе Жить.
Случайностей, известно, в мире нет
и тайны для Души не существует,
ведь в Ней на Всё Божественный Ответ
Своею Истиной пожизненно ликует!
И Все, Кого Ты встретил на Планете
или в иных Пространствах Мироздания,
Великие Есть Души Света
Любви Божественной и Знания!
                23.08.2019 г.


Рецензии