Смерть, победивши, проиграет
Но мячом своего поведенья,
И неважно ,когда будет гол,
Так как он прекратит все мученья.
С пораженьем останется смерть,
Это более чем утвержденье,
Если верно на вещи смотреть,
То победа- всегда пораженье.
И не трудно всё это понять,
Только нужно немного мышленья,
Для того,чтобы осознавать,
Что победа - есть опустошенье.
Свидетельство о публикации №119082304832