О подруге
До чего изящная работа.
В юбке хочется кружить и танцевать.
И связать такую же - охота.
Подруга, ты - рабыня красоты -
Готова день и ночь трудиться,
Чтоб достичь желанной высоты
И успеха всё равно добиться!
В мыслях и в мечтах полёт -
Быть всегда нарядной и красивой.
Увлекается и тем живёт,
Неведомою обладая силой.
Свидетельство о публикации №119082304812