Боль
Ты всего лишь моя ошибка.
На отрез отказавшись принять,
Мозг закрылся подобно улитке.
Оградившись от мыслей и слов,
Бросил сердце на истязание.
Оказалось, он был не готов,
Исчерпав запас слов сострадания.
08.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082304754