Или может порвать все струны?

Мне сейчас точно так же больно,
Как тебе - вечность лет назад
Я смогу дальше лишь в миноре,
Да и то - без души, невпопад.

Или может порвать все струны,
Чтобы больше вообще не петь?
Иногда лучше всё разрушить -
И сгореть, а не вечно тлеть.


Рецензии